logo

News

Nyon continue sur sa lancée

18.11.2018

Vendredi 16 novembre 2018, les grenats recevaient les Geneva Black Mambas pour leur premier match à domicile cette saison. Lors de son déplacement à Marens la saison dernière, la formation genevoise était repartie avec la victoire après une rencontre très serrée (1 point d'écart). Mais cette année, les deux équipes ont des effectifs différents, et les Nyon Lakers ne connaissaient pas bien leur adversaire du soir.

Dès le premier tiers, les Nyonnais prennent de l'avance et produisent un jeu propre. Le scorer affiche 28-21 à la pause.

C'est lors du tiers suivant que les grenats jouent le mieux: 34 points marqués contre 17 reçus.

La dernière période les voit creuser un peu plus l'écart et la rencontre se termine avec une belle victoire pour les Nyon Lakers, qui comptent désormais 6 points et grimpent de quelques places sur le classement du groupe ouest.

Résultat final: Nyon Lakers 95 - 59 Geneva Black Mambas

Prochain match face aux Vernier Turtles au centre sportif du Bois-des-Frères à Châtelaine, le mardi 4 décembre à 20h40.