logo

News

Trois matchs, trois victoires

05.12.2018

Ce mardi 4 décembre 2018 dès 20h40 commençait la rencontre entre les Vernier Turtles et les Nyon Lakers au centre sportif du Bois-des-Frères.

Les grenats entament bien leur match et prennent assez vite de l'avance. Quelques tirs adverses posent néanmoins problème à la défense nyonnaise. Le score à la pause est de 22-28.

Au tiers suivant, l'équipe locale se montre plus efficace que les Vaudois et réduit l'écart.

La formation de La Côte s'envole lors de la dernière période, pour consolider son avance et remporte ainsi le match... et trois points supplémentaires.

Résultat final: Vernier 66 - 82 Nyon

Les Nyon Lakers comptent trois victoires en autant de rencontres, et se retrouvent désormais en tête du classement de Ligue B (groupe Ouest) avec 9 points.

Prochain rendez-vous ce vendredi 7 décembre (21h15) au collège de Marens, où notre équipe affronte les Geneva Keys. Venez nombreux !