logo

News

Les grenats poursuivent leur belle série

19.01.2019

Ce vendredi 18 janvier, les Nyon Lakers reprenaient le championnat après la période de fêtes. Pour leur première rencontre de 2019, ils recevaient les Carouge Lions à Marens.

L'entame de match est difficile et le score est serré. Les Nyonnais prennent une avance de quatre points, mais l'équipe visiteuse finit par refaire son retard. À l'issue du premier tiers, les équipes sont au coude à coude: 25-25.

Au deuxième tiers, la formation locale parvient à créer l'écart, grâce à de superbes défenses, entre autres. À la pause, elle compte neuf points de plus que son adversaire du soir.

Plusieurs changements sont faits tout au long de la partie, mais les Nyon Lakers répondent bien et malgré quelques imprécisions, ils assurent leur avance et l'augmentent encore jusqu'à 19 points.

Résultat final: Nyon Lakers 87 - 68 Carouge Lions

Trois points supplémentaires pour les grenats, qui continuent en tête du classement ouest de ligue B.

Prochaine rencontre le vendredi 1er février 2019 à 20h40 à Cayla, Genève face aux Geneva Black Mambas. Allez Nyon !