logo

News

Les Nyon Lakers s'inclinent au Val-de-Ruz

30.01.2017

Le vendredi 27 janvier, notre équipe de championnat retrouvait les Val-de-Ruz Flyers à Cernier pour un match de la journée 11 de ligue A.

Un début de rencontre fracassant de la part des Neuchâtelois laisse les Nyon Lakers sans réaction. En effet, ces derniers sont vite menés d'environ sept ou huit points et peinent à marquer. Mais les grenats récupèrent et réduisent l'écart à trois points à la pause: 25-22.

Pendant le deuxième tiers, les Nyonnais améliorent leur jeu et parviennent à prendre les devants d'un point sur leurs adversaires du jour. Hélas, cela ne dure pas très longtemps, puisque les Vaudruziens décollent à nouveau et recréent une avance de huit points.

Les dernières vingt minutes, la formation locale creuse l'écart jusqu'à onze points. Fin de partie. Défaite pour les joueurs de la Côte.

Score final: Val-de-Ruz Flyers 81 - 70 Nyon Lakers

Après ce résultat, les Nyon Lakers comptent 5 victoires et 6 défaites et sont actuellement 6èmes au classement avec 21 points. Leur prochaine rencontre a lieu le vendredi 3 février à 21h15 au collège de Marens, où ils reçoivent les Vernier Turtles, 7èmes de ligue A. Venez en nombre faire du bruit pour Nyon!