logo

News

Ligue B: Les Fusion pas au rendez-vous

16.04.2015

Mercredi 15 avril, Piranyon Fusion recevait l'équipe de Morges. Cette dernière, montant en puissance cette saison l'avait emporté au premier tour face aux grenats. A présent, les Nyonnais tenaient à rectifier le tir et s'imposer à domicile. Une tâche relativement difficile, et cela s'est vérifié durant la rencontre.

Le premier tiers a été marqué par le grand nombre de points donnés par les Fusion. Ce sont en effet sept points qui ont été perdus, ce qui fait donc de ce tiers le moins réussi des piranhas. Néanmoins, les deux formations ne sont séparées que par un écart de quatre points. Score à la pause: 18 - 22.

Les Fusion font tout pour revenir au score, et parviennent même à réduire l'écart, mais jamais à égaliser. Le deuxième tiers est certes plus équilibré, mais l'écart est de cinq longueurs au terme de ce deuxième acte.

Le moment durant la troisième période où les grenats ne se sont retrouvés qu'à deux points d'écart des visiteurs a été bref, puisque ces derniers se sont directement ressaisis et ont confortablement mis fin au match en devançant les Fusion de sept points.

Score final: 54 - 61

La jeune équipe nyonnaise peut s'en vouloir, puisque ces sept points d'écart se sont joués à la première période, et ils ont été donnés. Rendez-vous manqué par les Piranyon Fusion, mais pas le temps de s'attarder sur cette défaite, car mercredi prochain, le 22 avril 2015, les grenats reçoivent Sion ! Venez nombreux supporter les Fusion !