News

Ligue B : La belle série continue

07.12.2015

Samedi 5 novembre, l'équipe de Piranyon Fusion se déplaçait à la Chaux-de-Fonds pour un match face à la deuxième équipe du club de cette ville.

Dès le coup d'envoi, les grenats commencent de mauvais pied, poursuivant les fautes de passes et ne formant pas une défense solide. La Tchaux menant le jeu durant la quasi totalité de la période, les Nyonnais réussissent à rentrer dans leur match deux minutes avant la fin du premier tiers pour finalement prendre la tête. Score à la pause : 24-26 pour Piranyon Fusion.

Le deuxième tiers n'est pas vraiment réussi, les grenats multipliant les fautes directes et les points perdus. Ils essaient cependant de creuser l'écart sans grand succès. Score à la fin du deuxième tiers : 49-54 en faveur des Nyonnais.

Nos Fusion commencent le dernier tiers en feu ! La défense étant plus présente, les attaques plus puissantes, ils parviennent à creuser un écart de 11 points en très peu de temps. Mais l'équipe locale ne rend pas la tâche facile aux grenats en ripostant avec des attaques puissantes et avec une défense solide, et en revenant au score ! La fatigue pèse sur les joueurs des deux équipes, mais Piranyon Fusion se démène pour rester en tête.

Résultat final : La Tchaux 76 - Pyranion Fusion 79.

Prochaine rencontre pour la deuxième formation du club, vendredi 11 décembre face aux Carouge Lions à Nyon-Marens. Venez nombreux supporter les Fusion !